王心凌爆热恋"超帅富二代科技新贵",不怕私密照风波"男方狂献殷勤"连好友都被闪瞎!

 

深陷私密照流窜的艺人王心凌,跟姚元浩闹得轰轰烈烈,现在人生终于传出一件喜讯,单身半年之后,桃花总算开了啊!

日前就常被目击进出东区一间和牛专卖店,现在就传出被一名富二代科技新贵追求,让最近身陷低潮的王心凌感受到温暖,对方不时的送上关心,似乎新恋情有谱,但经纪公司强调”只是朋友!”

据悉这名男子叫作蓝蔚文 (Justin),现年40岁,毕业自台大化研所,是内湖科学园区的科技新贵,一路从协理爬到副总,事业有成之外又投资高档烧肉餐厅”乐轩和牛专卖店”,王心凌也是常客。

Justin的朋友也爆料,男方是因为聚会认识王心凌,之后展开追求,这阵子女方深陷私照风波,他也常常讯息关心,让王心凌打开心房。针对这部份王心凌经纪公司表示,”朋友间正常社交生活,请大家不用急着帮心凌作媒!”

转载请注明出处:今日奇闻网 » 王心凌爆热恋"超帅富二代科技新贵",不怕私密照风波"男方狂献殷勤"连好友都被闪瞎!
分享到:
赞(2) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏