17岁奉子成婚小妈妈,血泪写出给女生的"三大提醒"!男人真的会变~看完再决定要不要结婚吧!

有一名网友在”社交平台dcard”发文,她说”这是17岁奉子成婚的小妈妈心得”,她奉劝所有女性,如果想要结婚,一定要三思,她提供自己3个提醒+1个重点,希望大家结婚前务必要看看。

整篇重点在于她提到”结婚真的要三思,它是不可逆的,特别是有小孩,永远要记得,大多数男人婚前婚后根本是不同人!”她并列出以下3点:

1.女人要有独立的经济能力,就算婚姻有问题,也不必靠老公当伸手牌

2.女人要有车,想回娘家的时候比较方便;

3.至少先同居1~2年左右,除了了解对方,也能更认识男友的家人。

小妈妈说当初是有避孕仍不幸中奖,”千万别以为爱可以改变一切”,虽然拥有儿子现在觉得是很快乐,但她说,女孩们一定要记住婚姻的最大重点”孩子必须计划生育”。 如果彼此的关系连结、经济不够稳定,还是很容易发生问题,不要”因为孩子而勉强,这不仅会害了孩子、也会害自己”。

该篇文章引起网友极大的回响,尤其女网友们,很多女生再次认同了”女生真的要经济独立” 、”婚姻真是足以影响女人一生的产物”、”恋爱是不断发现对方的优点,结婚是不断消化对方的缺点”;还有网友中肯地说:”女人独立很重要,当个理性的女人

开车真的很重要~~”、”婚姻真的是灾难的开始⋯我都在想永远当女友了”

女网友另外也分享了三张令他很有感触的图


喜欢这篇文章吗?立刻分享出去让更多人知道~

 

转载请注明出处:今日奇闻网 » 17岁奉子成婚小妈妈,血泪写出给女生的"三大提醒"!男人真的会变~看完再决定要不要结婚吧!
分享到:
赞(1) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏