新郎"请50只猪证婚"害新娘全程臭脸,他挑的伴娘礼服更让伴娘崩溃"看起来像白痴"!

婚礼有创意是好事,不过如果玩得”太过”,那可就不太妙了。英国诺丁汉一位消防员比利(Billy Grieves)为了筹备惊喜婚礼,特地找来50只猪”见证婚礼”,结果出席婚礼的人脸都臭死了…

▼27岁的比利受英国节目《别告诉新娘》(Don’t Tell the Bride)所邀,获得了1万4千英镑的资金来筹备婚礼,但他显然把这个大好机会搞砸了。

▼由于比利私底下常昵称女友史黛芙(Steph)是”小猪猪”,所以他还真的把婚礼举办在一个养猪场内,并”邀请”50只猪仔来见证婚礼,来欢迎这位”母猪”。

▼在猪只的簇拥下,史黛芙踏上了原本该有的”红毯”…她气坏了,不愿意跟比利交谈,在婚坛上,她才开口对比利说:”一切都错了。”

▼整场婚礼的确都很荒谬,宾客们穿着高跟鞋来参加婚礼,但却一直陷入养猪场的泥巴里,而这些见证的猪只也不受控制,不断闹出问题。

▼比例另外一个糟糕的品味体现在伴娘的服装上,比起给他们挑正式小礼服,他让伴娘全都扮成了粉红色的小猪。

▼五位伴娘只好戴着这个近似廉价搞笑装的连身衣物,以这样的状态参加婚礼。

▼事后,她们坦言自己看起来就像个白痴。

▼在整场婚礼中,史黛芙跟伴娘的表情大多都是僵硬的,她觉得就算比利喜欢叫她小猪,也不该把她跟真的农场动物放在一起。

▼就连在婚宴席上,比利也放上了大大的猪只气球。

▼比利说这整个婚礼只是”有点走偏了”,因为他很常买一些猪的饰品或相关礼物送给史黛芙,所以以为她会很高兴;史黛芙则冷漠回,其实她根本就没喜欢过这个玩笑。

▼在前往婚礼会场时,史黛芙的妈妈看到车子溅起的泥泞,就对这场婚礼的印象超差,表示不会有人希望第一个出嫁的女儿遭遇这种状况。史黛芙也在车上说:”我现在超生气的,完全不像去婚礼会场,我气疯了!”

▼他们最后还是完成了婚礼,比利说自己娶了”梦想中的女孩”,史黛芙也勉强对他的努力做出赞赏,但观众都在猜他们到底什么时候会离婚了…

虽然比利获得了一笔结婚基金,但能把婚礼办得这么怨声载道也真不简单,难道在实施前,都没有人告诉他这个点子很不OK吗…

喜欢这篇文章吗?立刻分享出去让更多人知道~

转载请注明出处:今日奇闻网 » 新郎"请50只猪证婚"害新娘全程臭脸,他挑的伴娘礼服更让伴娘崩溃"看起来像白痴"!
分享到:
赞(0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏