【真的是女大18变!】当年在日本爆红“超时尚12岁小学生”,她如今18岁了!

是说现在走在日本街头,还真的不难发现许多小学生都会做超龄打扮。浓妆配上不合年龄的黑丝袜,该说小小年纪就懂得打扮是好事吗?

在日本,就有一名爆红的小学生模特儿汤浅璃々爱,因为超龄的时尚打扮,成为不少小学生的偶像。

就连走在街头,也有媒体来采访她上学时的打扮。

但12岁穿成这样,不只烫发还化妆,加上短到不能再短的裙子合理吗…?

看一旁的两位女生,这才是小学生该有的样子吧…

结果升上国中之后,外表突然就变了!

不只头发染黑,化妆方式也跟以前很不一样,默默变得很清纯啊~

只不过原本就是杂志模特儿的汤浅璃々爱,有时为了工作,当然还是得化浓妆…

1999年出生的她现在已经18岁啰~

没有长歪,而且还变瘦,真的登大人了!虽然有些粉丝认为还是国中染黑发清纯时最可爱,但现在也满不错喔~

 

转载请注明出处:今日奇闻网 » 【真的是女大18变!】当年在日本爆红“超时尚12岁小学生”,她如今18岁了!
分享到:
赞(1) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏