难道这就是传说中男人都喜欢的“肉肉型女孩”?


  这就是所谓的一山还有一山高! 36岁的美国名媛Kim Kardashian以丰乳肥臀的身材爆红,如果大家还不知道她是谁,先看看照片,你会有这样的反应:“哦,原来是她~~~”





  如果你觉得她的身材已经很夸张了,请冷静,以下还有更辣眼睛的照片(另一个人)。最近宝宝就发现,一位只有22岁的俄罗斯名模的身材也是如此逆天!她就是【Anastasia Kvitko 】。 Anastasia Kvitko近日在迈阿密海滩渡假时,前凸后翘的身材吸引了所有人目光。






  现在居住在洛杉矶发展模特儿事业的Anastasia Kvitko坦言,自己的身材绝对比Kim Kardashian还要好看,因为她的大尺寸臀部和胸围都是纯天然的,100% 没动过刀。她也说,练到这么圆挺的臀部需要花很多时间做gym,一点也不容易。







  不知大家觉得如何?会不会像宝宝这样看到傻眼… 赶快分享出去并TAG你朋友看看这位逆天身材的名模吧~

转载请注明出处:今日奇闻网 » 难道这就是传说中男人都喜欢的“肉肉型女孩”?
分享到:
赞(2) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏